X

Números de Vakifbank 0 x 3 Fenerbahce

Veja as estatísticas do clássico turco pela Champions League. Ana Cristina teve ótimos números na vitória do Fener
Autor:

Compartilhe:

O Fenerbahce deu poucas chances para o Vakifbank, nesta quinta-feira (6/4), em Istambul, no jogo 1 da semifinal da Champions, ao vencer por 3 a 0. Com exceção do segundo set, o jogo foi dominado pelo Fener. O placar do primeiro set (25-10) diz muito. O saque pressionou a linha de passe do Vakif, a virada de bola teve ótimos números na distribuição de Macris e nada do outro lado incomodou o Fenerbahce. Ana Cristina teve ótimos números no ataque (68% de aproveitamento) e no passe (63% de positividade), sendo decisiva para o equilíbrio do time. Já o atual campeão europeu não conseguiu encontrar seu jogo, muito dependente de Egonu no ataque e sem ter uma linha de passe segura para poder jogar com velocidades nas pontas ou no meio de rede. O jogo 2 da série será na próxima quinta-feira, às 13h (de Brasília), com mando do Fener. Confira os números da partida: