Paulistão: Osasco vence e segue brigando pela vice-liderança

Osasco encerrou
Autor:

Compartilhe:

O Osasco São Cristóvão Saúde derrotou o Barueri por 3 sets a 0 – parciais de 25-16, 25-23, 25-23 -, na noite desta terça-feira (17/09),  no ginásio Professor José Liberatti, em Osasco (SP), pela quinta rodada do Campeonato Paulista Feminino de Vôlei 2024. O time do técnico Luizomar de Moura vinha de uma derrota para o Sesi Bauru por 3 a 1 na última rodada.

No terceiro set, as donas da casa venciam por 23 a 18, viram o Barueri encostar em 22 a 23, mas conseguiram segurar a vitória na reta final do set. O resultado manteve o Osasco na terceira colocação do Paulista, agora com 12 pontos, um ponto a menos que o vice-líder Barueri. O Sesi Bauru lidera a competição de forma invicta, com 14 pontos em 5 partidas. Os três times, mais o Pinheiros, quarto colocado, estão classificados para as semifinais do Estadual, que acontecem na próxima semana. Resta agora saber qual será a classificação final. Hoje, os duelos seriam Sesi x Pinheiros e Barueri x Osasco.

As semifinais serão realizadas em melhor de dois jogos e, em caso de empate, haverá a definição pelo golden set (set único de 25 pontos e realizado logo depois do segundo jogo). Todos os jogos terão transmissão ao vivo pelo canal Sportv2.

Três jogos encerram a fase classificatória do Campeonato Paulista na sexta-feira, dia 20. Às 19h, Louveira x Sesi Bauru, no Parque da Cidade Ceil; às 19h30, Renasce Sorocaba x São Caetano, no Sesi Sorocaba; e às 21h, Osasco/São Cristóvão Saúde x Pinheiros, no Liberatti, também com Sportv2.