X

Sesi Bauru sofre, mas vence Brasília (melhores momentos)

Nia Reed mais uma vez foi a maior pontuadora da equipe do Sesi Bauru, em uma complicada vitória sobre o Brasília, que iniciou bem o jogo
Autor:

Compartilhe:

O Sesi Bauru teve dificuldades para sair do ginásio do Sesi Altos da Cidade, nesta quinta-feira, com vitória diante do Brasília. Depois de sair atrás e salvar set point na segunda parcial, a equipe da casa virou para fechar o jogo em 3 a 1 (20-25, 27-25, 25-16 e 25-21), pela oitava rodada da Superliga feminina 2021/2022.

A ponta Thaisinha levou para casa o Troféu VivaVôlei como destaque do jogo. Ela substituiu Suelle no segundo set e finalizou o jogo com oito pontos, sete deles no ataque, com 64% de aproveitamento.

Veja os vídeos dos melhores momentos de Bauru x Brasília, além de outros conteúdos, no Canal do Web Vôlei no YouTube.

A maior pontuadora do Sesi Bauru foi a oposto Nia Reed, com 25 pontos, 24 deles no ataque, com 52% de acerto. Já a maior anotadora da partida foi Arianne, também oposto, com 29 pontos: 26 no ataque (54%), dois no bloqueio e um ace.

Com o resultado, Bauru chega aos 19 pontos com campanha de sete vitórias e duas derrotas e ocupa a terceira colocação na tabela de classificação. O Brasília é o nono, com nove (veja a classificação completa). O próximo compromisso do time paulista na Superliga será diante do Unilife/Maringá, na sexta-feira, dia 16, às 21h, no ginásio Chico Neto, em Maringá (PR), pela décima rodada. Já Brasília recebe na terça, às 21h, o Osasco/São Cristóvão Saúde, no Sesi Taguatinga.

Tags: BrasíliaSesi BauruThaisinha