X

Sesi vence o Brasília e sobe para quinto na tabela

O Sesi SP conquistou a sua quarta vitória na Superliga Masculina de Vôlei ao superar o Brasília, fora de casa, pela sexta rodada
Autor:

Compartilhe:

Em jogo que ficou paralisado por cerca de 20 minutos por conta de uma queda de energia no Ginásio do Sesi Taguatinga, no Distrito Federal, o Sesi SP derrotou o Brasília por 3 sets a 0 – parciais de -21, 26-24, , -, na noite desta segunda-feira, no encerramento da sexta rodada do turno da Superliga Masculina de Vôlei 1xBet 2022/23.

O Sesi subiu da sexta para a quinta colocação, com 11 pontos, logo atrás do G4, que hoje é formado pelo líder isolado e invicto Itambé Minas, com 17 pontos, Vôlei Renata e Sada Cruzeiro, ambos com 16, e o Suzano, com 12. O Brasília é o décimo colocado, com 5 pontos. Veja aqui a classificação da Superliga Masculina. O Sesi ultrapassou o Farma Conde São José que, apesar de ter ainda 11 pontos na classificação da CBV, tem 7, depois de perder 5 pontos por conta da escalação irregular de dois jogadores na estreia do time na temporada, contra o Vôlei Renata, no mês passado.

O oposto Darlan foi o maior pontuador da partida, com 17 pontos e ficou com o Troféu Viva Vôlei, mas passou o prêmio para o ponteiro Mão, fundamental para a virada do time no primeiro set, quando foi para o saque e fez a diferença. O destaque do Brasília foi o ponteiro Vitão, com 16 acertos.

Brasília começou o jogo em ritmo forte, e comandou o placar até o 14º ponto. O ponteiro Mão, do Sesi, no entanto, foi para o saque e o time da capital virou, abrindo vantagem. Quando o placar apontava 19 a 15 para os visitantes, a luz no ginásio acabou e os jogadores tiveram de esperar o retorno da energia e ainda fazer novamente um breve aquecimento para voltar à quadra.

O Sesi SP manteve o ritmo forte e fechou a parcial sem sustos. No segundo set, o Brasília seguiu bem na virada de bola e no saque, mas errando muito. Os donos da casa chegaram a ter dois set points (24 a 22), mas o Sesi teve tranquilidade para buscar o placar e vencer o set por 28 a 26 para fazer 2 a 0.

O Brasília demorou para reagir no terceiro set. O Sesi comandou o placar a partir da segunda metade e fez 19 a 15. Os anfitriões encostaram em 18 a 19, mas a equipe paulista foi mais eficiente na virada de bola para fechar o jogo em 3 a 0.

O Sesi SP volta a jogar no próximo sábado, contra o Vedacit Guarulhos, a partir das 19h, no Ginásio da Vila Leopoldina, pela sétima rodada, com transmissão pelo SporTV. Em busca da sua segunda vitória na Superliga, o Brasília recebe o Montes Claros América, às 19h, novamente no Sesi Taguatinga e também com transmissão pelo SporTV. Confira aqui a grade completa de transmissões da Superliga Masculina nesta semana.

Tags: BrasíliaSesi-SPSuperliga Masculina de Vôlei