X

Venda de ingressos para a decisão do Carioca

Final entre Fluminense e Sesc RJ Flamengo acontece em Volta Redonda. Confira os detalhes sobre a venda de ingressos
Autor:

Compartilhe:

A venda de ingressos para a final do Campeonato Carioca feminino de vôlei foi aberta. Fluminense e Sesc RJ Flamengo disputarão a decisão na próxima segunda-feira (14/10), às 19h, no Clube dos Funcionários da CSN, em Volta Redonda.

Os torcedores devem realizar a compra no site guicheweb.com.br. Os ingressos para o público geral custam R$ 60 (inteira) e R$ 30 (meia-solidária – com a doação de 1kg de alimento não perecível, exceto sal e açúcar). A venda online, sujeita a disponibilidade, vai até o início da partida.

Associados e atletas do clube de Volta Redonda possuem valor promocional, R$ 20 (sócio) e R$ 15 (atleta/aluno do CFCSN), e podem garantir seus ingressos na secretaria do clube, de segunda à sexta, de 7h às 19h50, e aos finais de semana, de 7h10 às 18h.

O ingresso comprado pela internet é enviado com um QR Code por e-mail e precisa ser apresentado na entrada, de forma digital ou impressa. O portão do Clube dos Funcionários da CSN será aberto às 17h.

Nesta semana, Fluminense e Sesc RJ Flamengo se encontraram no encerramento da fase de classificação. De virada, o Tricolor  venceu por 3 sets a 2. O outro participantes do Estadual foi o Tijuca.

Tags: Campeonato Carioca